宝宝不喜欢吃辅食,吃一口吐三口。6月龄检查出这个,说要做康复冶疗,我第一次听,有姐妹的宝宝也是这样吗?

其他答案
宝宝不喜欢吃辅食,平常可以辅食多样化。或者少量多次的给宝宝添加。
这个如果是不担心的情况下放一家医院再去复查,如果是两个医生说的都是一样的,说明确确实要治疗的。
这个时候看孩子的情况给他吃东西,可能是孩子会有一段时间慢慢的去接受。
没有类似的情况,建议姐妹还是听医生的建议,去做康复训练。