月月备孕月月失败,婆家人对我的态度明显没有一开始的时候好了,老公的二姐去年年底结婚的,今年三月中旬的时候确认怀孕了,然后婆家人就暗示我这样那样的觉得我自己的肚子不争气,我去不管去哪里看都说年纪小不要着急,我不着急她们急啊,以前还好不催现在不管什么时候都是夺命连环催我真的要疯了😭

其他答案
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下孕前优生检查都没有问题的话,选择排卵期同房,这个你就放心好了
保持心情愉快 该来的都在路上 我和我对象 在婚前两个月就开始备孕了 结果都没有 这不刚结婚 不到一个🈷️测出来啦
慢慢来吧,这种事是急不来的,要调整好心态,继续加油加油
你婆家人就是把你当成传宗接代的工具
感谢分享愿一切顺利。
别怕,有些事情是强求不来的,慢慢来,顺其自然吧。