我家婆就觉得我在这个家没有功劳。人家说我带孩子我已经很努力了。我也已经尽力了。可是我家婆不觉得他觉得我比不上我大女儿。我大女儿就帮我拿一下东西洗澡的时候叫他帮一下忙我家婆就把他夸上天。我难道带孩子的辛苦都比不上我大女儿吗?

其他答案
有些时候还是需要看你们之间的一些情况吧,你要懂得如何去调节,这样可能会更好一点。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,有些事情要懂得如何自己去调节,这样可能会更好一点吧。
没错,带孩子确实是一项辛苦的工作,但每位妈妈的努力都是无可替代的。别为家婆的看法烦恼,用你的爱和耐心陪伴孩子就好。