前两胎都是女儿,这一胎有意外怀孕,检查的孕囊看见和怀我女儿是一个形状,会不会又是女儿呢?姐妹们是不是孕囊圆形是女儿,长条茄子形状是儿子呢?

其他答案
我觉得这种东西你自己要考虑清楚了,不要太过在意孩子的性别,这个时候已经怀孕了,顺其自然。
现在如果是意外的话,就应该去问医生应该怎样去做呢,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要着急
这个是不能进行判断的,主要是宝贝发育健康自己是最好一些的。这个判断方法不准确的。
我怀我儿子的时候,是茄子型
不准的,因为拍B超角度位置不同所以呈现出来的形状也不同,只要孩子健康,无论男女都好😄
这个不准 怀孕胎动不一样的话就恭喜你了 怀女宝宝后期都喜欢鼓大包 怀男宝宝喜欢拳打脚踢鼓小包
姐妹,这个动态在哪里发?我也想把我的分享出来。
我怀男孩八周孕囊是茄子型,已生男孩。
我老大老二是女儿,肚子里的是儿子。孕囊不一样
不放心就抽血检测一下,我前面两个儿子,这胎意外怀上后在有胎心胎芽了就果断抽血检测了,结果很满意,女儿梦实现了😄
我也是三胎,这次孕检孕囊是长条茄子状,已经血检了,是男孩。
这个没有科学依据的,全靠医生怎么拍
这个很难说的啊,宝宝健康就好了,希望你心想事成啊