婆婆老说她脾气好,我想问一下姐妹们,什么样的脾气才算好,我脾气不好我承认,老是跟她吵架,但是吵架不是我一个人吵就能吵起来的,我刚进她家门,她就跟我公公打架,她先动手,没打赢,拿塑料凳砸老公公,凳子砸坏,被坏凳子戳到,手臂一块肉都没了,带我小孩动不动说气死了,这算脾气好吗

其他答案
我滴个天,能先动手的人敢说自己脾气好??可别笑死我了。话又说回来,迷之自信的人多着呢。她哪天再说她脾气好你让她脾气不好一下你看看呗,看看如何个不好法?😂再看孩子说气死了你问问不是说死了吗咋还活着呢?
婆婆跟你公公打架并不能算作脾气好,对孩子说“气死了”也不是个好兆头。
脾气好的人通常不会随便动手,更不会拿东西砸人。
也是我刚进门那年,她回老家两回,清明节回去一趟,中秋国庆节回去一趟,说是给我孩子准备包被,结果回来的时候包被根本没有,去年我怀着孕,不知道跟她怎么说起来了,说她回去两趟,她还不承认,她说她回去干嘛,我说玩,她就发脾气嘞,吼我嘞,回去玩就回去玩嘛,我又没说什么,她还吼我,这叫脾气好