我之前已经约好了NT检查,明天需要去排队,请问明天排队的时候需要重新挂医生的号吗?

其他答案
孕12周左右做b超检查,一般情况提前预约好,确定胎儿生长发育是否正常健康的
妈妈在怀孕早期的时候已经约好了做NT检查。明天直接去取号就可以了。
如果是提前预约好的时候,应该等待的时间不需要很长时间的,稍微等待一会就好了。
这个应该是需要的,如果是预约之后还要去排队的,不过看一下每个医院的规定
NT检查是需要预约的,你已经约好了就不用重新挂号。希望一切顺利!
排队的时候带上自己的医院卡就可以了。
不用重新挂号,直接去排队就行了。