在社区卫生院做nt和建档可以吗?因为去县医院人太多了,排队实在太久了。就是不知道社区卫生院的检查的仪器和县医院的是一样吗?

其他答案
这些都没有什么太大问题的,但是我觉得最好是去大的医院,这样会比较放心一些。
肯定还是可以,在哪个地方生孩子的情况下都是可以在那个地方去建档
社区卫生院应该也有相关的设备进行nt和建档吧,不过具体的情况最好还是咨询一下医务人员比较靠谱。
去社区卫生院做nt和建档可能会稍微方便一点吧,毕竟不用排太长的队。至于仪器的问题,我也不太清楚呢。
社区卫生院做nt和建档应该可以吧,可能省时省力。但是具体的仪器和县医院的一样吗,我就不太清楚了。