姐妹们我现在六周了,还没去做比超你们去了吗

其他答案
怀孕六周的时候是可以去照B超的了,这个时候应该是可以看到孕囊的位置了。
刚刚开始的话,可以选择安排去医院做一个b超检查了,自己要注意休息
六周还没有去做b超,那么是否月经没有来,没有腹痛或者不舒服的情况
我们这个时候还是需要准时去做检查,但是时间太早的话,一般不会有那么准确。
太早了再等一等,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
这个基本上是考虑就是在第6周,第8周是可以做b超的,因为这个所有胎心胎芽的。
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况的,最主要是我们健康的话都不会有问题
不用去太早呀,你现在去的太早,如果看不到胎心胎芽反而会有更大的心理压力吧。
我六周去做B超,看到胎心跳了,很激动呢。
我当时也是六周去的B超,一切都挺好的。
好的谢谢
别着急,有些人六周才去做B超呢,慢慢来。