结完婚了,一家三口和老公家老两口分开住就不是一家人了吧?不一心付出

其他答案
就是长时间分开的情况下确实不好的,这个对彼此都会有一定影响的
这个时候你自己的小家庭就是你跟你老公还有宝宝,这才是属于一个家庭,有如果父母在一起住的话,那矛盾多
重要的是互相尊重和关心对方,不一定非要住在一起才能称为一家人。
分开住不代表不是一家人啊,亲情在心里,住在一起不住在一起都可以的。
不一定啦,家庭结构多样化,各种生活方式都可以成为一家人嘛。