正在备孕一胎的我,感觉怀孕好难,心态快崩了,来姨妈也不好,不来姨妈也不好。我到底是怎么了,月经量很少第二天快没有!应该说是来了一天半就没有。而且基本都是护垫,护垫上也没有湿透,姨妈那么少我怎么备孕?有没有同症状的。从来没有出现这种情况,我好担心,还想做妈妈。是不是备孕压力太大了

其他答案
加油,加油,你自己压力不要太大了吧,压力很大的话应该也是有点影响的
备孕一胎如果是找准排卵期前后同房受孕几率比较大,检查一下身体健康的情况。
可以找中医调理一下
吃点中药调理一下身体会好的
可能是身体状况不太好,需要调整一下心态,放轻松,别太紧张。别着急,一切都会好起来的。