末次月经3.24.某柚和某妈妈网都记着月经期,备孕半年月经也一直挺正常的,用排卵试纸测到强阳安排了6号,强转弱安排了7号,在后面也安排了9号。到现在多次测也是白班,月经也推迟俩天。都是三月份大姨妈都推迟不晓得你们有没有?

其他答案
这个时候按照情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的一些实际情况。
我一般都是自己在日历上给他记录一下,有那种弹力,我觉得这样的话翻起来会比较方便一点的
不一定的,这个每个人都是不一样的,自己要多注意休息的,要多注意检查
可能是现在还早吧,要么你自己过两天再看一看的,不要太着急了的
我末次3.23号,目前还是没来例假,验孕棒也没有怀孕,刚去医院验血,坐等结果
我也推迟了,我上个月25号来,这次显示21号来,推迟已经2天了,之前姨妈都很准,我也没测,哈哈哈,怕