有人姨妈前腰酸背痛的吗 每次都希望怀孕 每次都是腰酸背痛 最后都是来姨妈 唉 好累啊 啥时候才能上岸

其他答案
这个当然考虑就是有些是因为雌激素的变化可能都会引起腰酸疼痛的。
这个在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
哈哈,我也是,每次腰酸背痛,最后姨妈准时到来。希望我们早日摆脱这种痛苦吧。
哎呀,我懂你的感受,每次都抱着希望,结果还是姨妈来了。
是的,我每次也是这样,姨妈前腰酸背痛,真的好烦。