姐妹们,我宝宝6个月多了,目前只会自主翻身,还不会爬,也坐不稳,平时也有给他训练。日常也没有抱太多,然后我亲戚就说,不要抱太多,多给他学着站,不然会软骨,这是啥情况?这要一下子叫宝宝会坐跟站吗?不是顺其自然的来吗?

其他答案
宝宝发育这个事情不用太担心,每个宝宝都有自己的步调。慢慢来,他会慢慢学会坐跟站的。顺其自然就好。
别听亲戚太多,他们都是好心,但每个宝宝都有自己的发育节奏。别太着急,一切都会好起来的。