吃了榴莲有点头晕晕的?

其他答案
头晕有些可能是因为贫血,这个情况下可能都会直接影响到的。多注意休息的。
榴莲之后有点头晕是否是血糖异常了一般含糖量比较高妊娠高血糖不要随便吃
是因为榴莲引起的吗?我之前也是吃了之后怎么感觉头晕晕的这个很奇怪。
那你自己多注意休息,可能是不舒服吧,那你自己下次就不要吃榴莲了。
头晕可能是吃榴莲吃得太急,慢慢来,不要一下吃太多。
吃完榴莲有点晕可能是过敏反应,看看有没有其他不舒服的感觉。
可能是榴莲太热气了,喝点凉水或者休息一下吧。