末次4.1,这孕酮越来越低可怎么办,有没有大神支支招

其他答案
如果是越来越低的情况下,有可能会引起不稳定性的,所以还是要小心一些调理的。
末次4月1日,如果现在孕酮越来越低,其有可能是出现了生化胎儿已经停止发育
你现在有什么不舒服的情况吗?我觉得有时候也不需要过度的去关注这些孕酮的。
我觉得我们还是得和医生沟通一下,然后听听医生的建议
应该还是问一下医生吧,只要没有流血就没有很大的关系,可以多吃一点黑豆
医生是怎么建议的,有没有给你拿补孕酮的药,在家可以多喝点豆浆