一胎双胞胎,麻烦大神看看纯好奇😁,这是12周nt单子。

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果是检查正常的话,一般不会有很大影响。
这个当然考虑,这个是不能进行判断的,主要是宝贝健康发育,这是最好的。
你如果想要知道是不是双胞胎的话,那应该是需要做检查才可以看出来的
这个还真的看不出来了,其实这些可能就是要专业一点的姐妹才可以看出来。
他这个真的是看不出来,男孩女孩都是一样的,只要资金康康的不缺少规律描述的就可以了,一定要好好的给他注意哦
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
接你的双胎好孕😊😊