孕妈妈们你有会不会有这种情况,有时候小便后用纸巾擦有黑点,刚开始我还以为是内裤掉毛线的问题,今天特意的留意下不是裤子的毛线,还有小便前后会宫缩

其他答案
这个不太清楚呢,一般来说的话只要一点点可能没什么问题,主要是看一下医院的检查结果
妈妈在怀孕的时候小便过后会有一点点分泌物。如果会感觉到腹部疼痛的话就要注意是不是有出血的症状。
我们这个时候还是需要看身体的情况吧,可能是上火了,所以才会有这种情况出现的。
可能是肚子里的宝宝在活动呢,仔细感受一下宫缩的频率和强度吧。