孕早期三十五天,今天去做b超检查,医生说天数短,后壁,憋尿少,建议做阴超,做了之后我问医生凭你多年经验你觉着男孩女孩?医生说:什么数值没记住,过几天数值如果不升就女孩概率大一些,孕囊偏椭圆形,可是仅仅因为一句话我就坐立不安,可我已经有俩女儿了,这胎还吃药调理了………会不会翻盘

其他答案
这个其实还没办法确定的,不过主要是宝贝健康的,近期做好体检比较重要的。
我们这个时候还是需要了解一下身体状况的,可能是时间太长,确实会有这种现象。
这个应该是看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别要做b超检查才可以的
加油加油加油,那你自己不用太担心了,你可以自己到时候去看一下吧