今天来月经才吃点什么调理月经推迟23天才来太少了

其他答案
月经推迟以及量少的话那是需要注意是否有内分泌失调的情况,尤其是需要关注是否黄体酮分泌不足了。
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较好一些。
月经推迟23天来的,还特别少,去检查一下,如果没有怀孕成功,可能激素水平异常
那你可以自己吃点中药调理一下的,你也可以自己心情放松,不要太大的压力
女性在来月经的时候,量比较少的话。有可能是雌激素比较低的原因。
调理了之后的话,自己都要注意检查一下,可能就是没有那么快的。
其实我们这个时候做好检查,如果不是很清楚的话,那么可能就是时间的问题了。