月经推迟14天才来,量很少,是怎么回事?

其他答案
月经推迟了十四天才来而且量比较少那么是否是怀孕成功先兆流产危险呢
有些人可能就是气血不足,身体比较虚弱,这个情况下估计也会影响到的。
可能是怀孕了吧,要么你自己去看一下,去做个检查,看是怎么样的一回事
这个就要调理一下月经了,这个量太少了,也是很受影响的哦。。。
那你就可以去医院做个检查,因为一直都这样子的话,可能是身体太差的原因。
月经推迟了14天左右才来的,你这段时间有没有熬夜啊?或者是心情啊,饮食这方面怎么样?
可能是最近压力大或者生活不规律,身体出现了些许问题。