剖腹产一年了疤痕增生很大,有什么有效的补救方法吗姐妹儿们。

其他答案
这个就不好说,一定按照情况做好检查,最主要是大家身体健康的话就没什么问题。
因为每个人的身体体质情况不一样,它出现了一些症状就不一样,看身体情况来调整。
剖腹产已经一年了,疤痕增生比较大,有专门的涂抹的药膏可以尝试一下
不知道呀,这种情况你肯定是要问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的
疤痕增生的话一定要去医院的话,这个都是比较好的,一定要注意。。
按摩疤痕处也是一个不错的方法,有助于促进血液循环,加速恢复。
听说芦荟胶也可以帮助疤痕淡化,你可以试试。
可以试试用维生素E油轻轻按摩,听说有助于淡化疤痕。