有什么可以让卵泡长大的办法么。

其他答案
这个时候看个人身体状况吧,其实有些时候一定要了解清楚,有没有引起一些不舒服的现象。
这个你可以考虑,平时的时候多吃一些黑豆的,这也是可以促进卵泡的发育。
建议可以喝点豆浆或者是吃些豆制品了,豆类的食物里面会含有丰富的黄体酮,可以促进卵泡的生成了。
可以多吃一些黑豆或者是黑豆浆的,这个都是可以帮助卵泡发育。。
这种你可以自己心情放松一点吧,你也可以问一下医生的,可以吃药调理一下也可以的。