港版美赞臣蓝臻奶粉在哪买能积分?

其他答案
奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
这个当然考虑这个选择一些实体店进行购买的,这样可以保证质量可靠好一些的。
不知道的呀,你可以看一下的,只要你自己是在店里面买的话,都是比较放心一点的
不太了解的,你可以自己看一下,只要你自己是在正规地方买的话就可以
都是可以的,不管在哪里都是一样的,都是统一的,自己肯定还是要了。。