姐妹们,你们产后42天复查了没?我都快三个月,一直有事没查,还有必要查吗?要是去的话,都查什么呢?

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间恢复的,最好是去做个复查才能知道身体恢复的情况的。
产后42天的时候有复查,我当时也因为照顾孩子,没有及时去复查,那么盆底肌是否有伤害
产后42天的复查还是很有必要的了,主要是检查一下子宫的恢复情况,还有伤口的情况了。
这个时候当然有需必要去复查的,这个才能够了解情况并排除异常的。
最简单的做个 b 超看看子宫或是各项有没有恢复吧 得憋尿做
嘿,我产后42天也没去复查,也没事啦,慢慢来。