刚做完NT检查,照了三次不配合,每次医生都是叫出去走走,第三次喝了一瓶可乐还是不行,第四次准备之前拿手机放了DJ歌曲,重要成功了,医生说一切正常,有哪位可以看下报告给点意见,可以看出来是男宝还是女宝吗?

其他答案
我们这个时候一定要自己适当的活动去做检查,这样相对来说才会比较准确一些。
怀孕到了三个月以后,就应该去医院的医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接说的
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
有些小宝贝就是比较的调皮呀,不过你只要好好的跟他沟通一下,他还是能够听懂你说的话的