有没有打发时间的东西,在楼上养胎一个月多点了,除了去医院都没出去过,平常靠手机度日,但是憋不住了手机都看不进去了,想做点什么打发时间但是我又是手残党太难得不会,好愁呀,求打发时间的手工,钻石画不用了我儿子那时候整过两幅很简单也能打发时间但是太多了还要花钱裱起来费劲

其他答案
可以绣一下东西的呀,这个如果有兴趣的话呢,这个也是挺打发时间的呀。
是因为有风险吗?还是要出去走一走的
可以试试看一些手指操练,比如捏一些小泥球,做些简单的手工,既能打发时间还锻炼手指灵活度哦。