孕妇能不能吃西瓜?我都馋的不得了了,我老公就是不让我吃?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃西瓜的,因为西瓜的性质是比较寒凉的,而且糖分含量也是比较高的了。
妈妈在怀孕的时候。如果不会觉得不舒服的话。是可以适当的吃点西瓜的
偶尔吃一些是没什么太大的问题的,但是不能吃得过多,而且不能去吃冰冷的。
我孕期从来没有忌口过,碳酸饮料西瓜,零食啥的我都有吃,反正根据个人的身体情况吧
我没忌口啥都吃了
天天吃😂
偶尔吃没事吧,谁那么有钱会吃到宝宝有问题
有没有什么办法可以快速补羊水呀
我天天吃
适当吃点还是没问题的吧,我一胎吃挺多的,现在二胎也吃
想吃就吃,没啥的
吃 我运气吃了好多西瓜 糖耐也做了,都正常
可以吃,为什么不能吃
看体质,我夏天一天干两三斤的量连续吃两天吃完一个,然后过三四天再去买
少吃别吃太多了也可以呀
偶尔吃一点没事的。
西瓜糖份很好,尽量少吃点吧,吃多了,小孩出生后肠胃不太好,很长时期内会拉稀
家里几乎一天一个西瓜,我叫老公不要买,不买就可以不吃,买了我控制不住要吃,他说想吃就是吃😁
我老公天天让我吃😝
西瓜冰糕。饮料。是冰的我都吃。个人体质。
我也吃西瓜的,适量吃没事 我都是上午吃的,上午比较热,吃了一点,不能吃多了
我们家是只要不过量,不是特别禁忌的东西,都可以吃些,自己控制住。 西瓜甜瓜水果啥的,都是我老公弄好给我,从来没控制不让吃,一般我自己适当吃两块就不要了
想吃啥吃啥 老公在家也不让吃 但是他不总在家 我就偷着吃
按照老人的说法不能吃猪蹄,孩子的手会长一起,不能吃鸡肉不能吃的太多了,那孕妈的营养从哪来呀!我头胎就是一个猪蹄都没吃,最后胶原蛋白都没有了,最后两个月妊娠纹长了一肚子,体质还不好,我孩子也是体质不好免疫力差,一年孩子发烧咳嗽总得住院几次,这个二胎了我什么都吃,把身体养好再
天气热,我一天半个西瓜也没啥事,做糖耐也过了,老人说这不能吃那不能吃 是因为他们那个年代啥都没有,最近天热,我大半夜起来吃一个雪糕
我天天吃,西瓜糖分没那么多
想吃就吃,我经常吃
看个人身体情况而定吧!
我什么都吃😋
我天天吃
我天天都吃
我也吃过西瓜呀,而且都是只吃一片西瓜,我都不敢吃太多,适量吃,也不是说不能吃西瓜
可以吃,适量吃就可以了,不能多吃,西瓜榴莲菠萝桃荔枝桂圆这些都是属于含糖量高的,而且西瓜属于寒性水果,少吃,而且西瓜吃了还利尿呢
羊水少就不要吃,西瓜是利尿的
我天天吃,而且还是冰镇西瓜,负罪感满满
我经常吃
为什么过预产期了还没动静呢
个人体质吧,有人说不能吃杏,我一顿吃六七个也没事,冰箱里刚拿出来的西瓜也吃了,也没事,如果体质弱的可能就是注意点
为什么不能吃?
如果羊水少,血糖高符合一个最好别吃
我每天都吃还不是健健康康
你身体和宝宝没有出现任何问题的话,什么东西都可以吃一点,但是不能吃多
血糖不高的话就可以吃
可以吃。但是得适量吃
馋的不行,少吃点没什么呀
可以吃,我一直在吃,我都30周了
我什么都没有忌口,只要我想吃,我就吃,我老公也不管我
西瓜 桃子 香蕉经常吃 做大检查都正常
可以吃啊,我经常吃
不能多吃
每天炫半个😀
放心吃一胎经过整个冬夏季,啥水果都吃了,二胎孕晚期中啥水果下来吃啥……适量就行……
我每次都炫一半啊,怀大宝的时候也吃了,她好好的,如果你比较怕的话可以吃少一点
吃一点没事,不要多吃!西瓜属于寒性的。
别听老公胡说啦,孕期吃水果对宝宝发育好呢,放心享用西瓜吧。
西瓜可是夏天的救星,解暑又解馋,你想吃就吃呗。
当然可以吃西瓜啦,世界上有比西瓜更好吃的水果么?