宝宝一天只吃400hs毫升正常吗 小宝宝是不是没胃口 5个月大了

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的,有的宝宝胃口小一点,或者是因为到了长牙期,食欲才会比较差。
这个就是要看孩子的年龄情况,给他选择合适的用量,也有可能是厌奶期到了,所以才会有这种情况的。
不用担心,每个宝宝的食量都不同,只要宝宝健康成长就好。
没事的,宝宝长大了,胃口可能会有变化,只要精神好,体重增长正常就好。
没关系,宝宝可能是吃饱了或者天气热了,不一定是没胃口。