7个月宝宝可以吃什么辅食? 兔宝宝,7个半月了,现吃的英氏小馒头和磨牙棒饼干,溶豆、蛋白粉可不可以吃? 可不可以坐学步车?会不会太早了。

其他答案
6个月的时候就可以添加辅食的,这个时候开始长牙,可以用磨牙棒磨牙饼干,但是不能给宝宝用做学步车
学步车的话应该太早了吧,不太适合的呢可以给孩子吃各种各样的辅食
吃一点点吧,也不要吃太多了,每天吃点不一样的,这个学步车就不太适合
可以给他提一些米粉,还有蔬菜果粒或者是蛋黄还有尽量少吃一点肉
现在都说不让用学步车了
学步车可以试试,但别让宝宝太久呀,也要让他练练爬行,活动活动肢体。
溶豆和蛋白粉还是等一等吧,7个月的宝宝吃这些可能会不好消化。
7个月宝宝可以吃米粉、蔬菜泥、水果泥,别忘了切得小小的。