小孩子晚上睡觉额头很烫怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况吧,主要是要了解清楚我们孩子有没有出现发烧的现象。
小孩子在晚上睡觉的时候,额头比较烫的话。有可能是发烧引起的。妈妈可以用温水擦拭宝宝来降温
那不是发烧了吗?你可以给他量一下体温呀,看看是不是发烧了呀,如果说他不舒服,那看看他的年龄去给他吃退烧药。
小孩子如果睡觉额头很烫,这个时候给宝宝量一量体温,看宝宝时不时发烧。
穿衣要适合孩子的温度,不要穿得太多或者太少。
晚上可以给孩子喝点温水,保持适当的水分摄入。
可能是孩子体温高了,可以给孩子擦擦酒精或者温水,帮助降温。