我爱了很久的那个人,我虽然很爱你,也舍不得你,但我不争不抢,如果围绕你的人太多,而你不懂得拒绝的话,那我就主动退场,我会祝你平安,但不会祝你幸福,不要问我为什么,你也不要怀疑说是我变了,应该听听我的委屈,听听我凌晨的心事,也只有你,才会让我活该的去忍受,换句话说,你穿我的鞋子

其他答案
有些事情还是需要看你自己的情况吧,说实话这种感情的东西需要相互才可以的。
那这样子的话,个人感觉还是选择就是一定要沟通一下的话,这个还是比较好
这些东西还是需要看个人的一些状况吧,要懂得自我去调整才会更好的。
自己要过的开心一点 爱情并不是生活的全部