我跟老公是今年才结婚的因为自己长像 无论是在朋友面前还是在前夫面前我都很自卑也听到过前公公跟前夫说我长的丑没事人善良就好所以我更加有想法现在已在婚我还是害怕老公会出轨每次跟老公开玩笑说舍不得你那天就离开我万一遇见一个前凸后翘的就变心了呢一听到这样的话老公就会生气姐妹们给我一些介意

其他答案
我觉得你没有必要太在意了,自己要让自己变得强大一点自信一点,每个人不一样
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
其实比我们丑的人还真的是太多了,不一定每个人都是长的很漂亮的,所以自己内心适当的自信一点都好其实比我们丑的人还真的是太多了好的。
只有你自己觉得你优秀 你才能配得上所有美好的东西😎
为什么要在意别人的想法,活出自己,你又不是为了别人而存活的,男人对于女人的生活中也只是一部分,没有男人自己也可以活的很好,对自己有信心,活出自我,干嘛整天纠结自己的老公会不会出轨啊,变心什么的,累不累
别太在意别人怎么看你,自信最重要,只要你对自己有信心,就算前凸后翘也不怕。