今天去查了男女,三胎还是女宝,回来一路上都忍不住大哭,,,不过都还是生她下来,一样都是我的宝贝,只不过调理自己内心,一想到别人说重男轻女的这些又,,,

其他答案
顺其自然吧,不要想的太多了的,只要孩子发育的比较好都可以的,加油,加油
顺其自然吧,男孩女孩都一样的,不要想的太多的,压力不要太大了
这个怎么看啊?哎呀,命中注定了
今天已检查男女,趴着不清楚大概率女孩👧,希望复查翻盘 🙏儿女双全
我也是三胎,也是女儿。当然,更想是个儿子凑成个好字,天不遂人愿。她来到了我的身边,我又怎会抛弃她?每天感受着她的心跳,还是会无比的幸福,因为她是我的小生命,只希望她健健康康的出生…
我也是三胎好像也是女孩,老公不想要😩
命里有时终须有,命里无时莫强求,我的婆家是闽南,全国最重男轻女的地方,在老公那一辈份的很多女孩子被丢弃遗弃的。大家都说我肚子里这个三胎也还是女孩,早就没有眼泪了。去慢慢发觉女儿的好处,也就没有那么纠结了
真是涝的涝死,旱的旱死,我没有女儿三胎还是儿子😭😭😭
怎么查的呀?亲
接健康可爱女宝😘
我想要个女儿,结果又是儿子😂
是啊,都是自己的宝贝,如果想要男宝的话,可以试管吧?