好烦啊,怀孕了一个多月,在网吧做前台,不知道对宝宝有没有影响

其他答案
这个情况还是考虑穿防辐射衣的,这个才能够避免辐射伤害的。避免造成影响。
应该没有什么问题呀,你自己没有哪里不舒服,不是很累的话,那就可以了呀
应该没有什么关系的,你自己多注意休息,你自己不要太累的话就行了呗
我怀大宝也是在网吧做前台一直到快生,也没穿防辐射服,宝宝现在很聪明
我做了一个多月就辞工了
建议先养养胎 换个环境 网吧烟味太大了 我之前就在网吧工作 后来怀孕了 考虑到二手烟对孕妈妈很不好 就辞职了 前三个月很重要的
找机会和雇主商量,看能否调整工作环境或工作时间。
坐网吧前台要多注意休息,不要长时间呆在吸烟区。
孕早期要尽量远离烟尘,确保空气清新。