怀孕8周,在网吧做前台,一直担心那么多电脑会不会辐射太大了?对胎儿容易造成畸形?或者说穿了防辐射服会不会对胎儿没影响了。可以继续在网吧上班,好担心啊,有经验的宝贝们麻烦给点建议

其他答案
肯定是有一定的辐射伤害的,所以平时要考虑穿防辐射衣比较好的。
怀孕八周的时候在怀孕初期多在健康的环境,如果辐射太大可能对身体不好
电脑虽然是有一定的辐射,但都是在安全范围之内的,孕妈妈也不需要太担心的了。
我们日常生活中也有辐射的,网吧很多人抽烟吧,建议远离二手烟才是关键