3月23号来的大姨妈,4月18号又来的,妈妈网上显示13号就应该来的,可是到现在还没来,但是我每个月来大姨妈前乳腺都会胀痛,这个月到现在也没有感觉,可是现在就感觉小肚子凉,而且偶尔还会丝丝拉拉的疼,是不是怀孕了,好急,都有点焦虑了,肿么办,有经验的姐妹可以分享一下吗,谢谢!

其他答案
不要着急的,你可以自己到时候去看一看到底是不是去检查一下的,
3月23号显示来月经,4月18号又来说明是小于28天的月经周期了,现在有这种不舒服,可以考虑去检查一下孕酮。