我来说说我的事情吧第一个宝宝孕酮低在两个月的时候没了第二个宝宝是我家丫头健健康康现在两岁半了22年的10月份时候丫头生病川崎病我当时怀孕初期去医院检查医生说胎心不稳让我卧床休息我离职第二天丫头高烧不退40度这边医院没有药连夜转医院半个月后丫头准备出院的第一天我出血没有胎心胎芽清宫

其他答案
希望你能从这些坎坷中走出来,未来会更好,加油!
生活有时候就是这样,挫折和困难总是接二连三,但我们都要坚强面对。
哎呀,看到你的经历真是心疼,希望你能坚强坚持下去。