四个月的宝宝喝飞鹤卓锐老是拉绿便体重13斤想换款吸收方面比较好的奶粉哪款好

其他答案
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌了,可以帮助调理肠胃的了,有助于改善肠胃对于奶粉的吸收了。
4个月的宝宝喝飞鹤奶粉老是拉绿色的便便,那么可能是因为有一些含铁量过多导致消化吸收不好。
宝宝拉绿便便是消化不良引起的,有可能是奶粉不适合,要严格按照配方比例来冲泡奶粉
换奶粉要先少量的让宝宝接受哦
先去咨询下医生,如果没有什么问题可以换,就金领冠吧,国内最好的,易吸收好消化,Aa配方奶粉,专为中国🇨🇳宝宝研发的一款适合中国宝宝👶🏻的奶粉,我家两个都是喝这个👆🏻棒棒的呢。(以上↑是个人建议具体还是看个人情况吧😂)
我们混合喂养,也喝的卓睿,没有拉绿便的情况,就是有点儿奶瓣。
a2奶粉不错
澳洲白金版
白金版爱他美,我家33周早产,5斤,除了月子里喝医院统一的早产奶,后来换了白金版爱他美,四月15斤了,便便金黄的
我朋友家宝宝也是拉绿便,她换了一款别的奶粉后情况就改善了。
四个月的宝宝体重13斤,可以考虑换一下奶粉品牌,看看会不会有更好的吸收。