五月底孕五个月的胎儿。这个肚型算不算有点大了。孕前55kg。早期53kg无任何孕反。现在到孕中期了,体重也开始慢慢长了起来。开始回到孕前体重了…

其他答案
这个一般在怀孕中期体重长得比较快的,不过要和营养也有一定的关系的。
怀孕到了6个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会主动告诉你的,不要想那么多了
加油,加油,只要各方面很正常,发育的比较好都是可以的,没有什么问题
加油,加油,不用太担心了,只要长得不是很胖的话,在正常范围就行了
怀孕期间会有这种现象,很正常,平时不要暴饮暴食,少吃多餐,可以适当的运动一下。
一般来说的话每个人体质也都不一样,有的人就是没有妊娠反应,有的人就是反应比较大一点
不会差不多吧,自己一定要注意饮食发生情况,一定要注意按时去医院做。
好瘦啊
你是挺瘦的呢,我现在都比你肚子大
还没有我快17周的肚子大😂😂
差不多和我是同一天
我们两肚子差不多