有没有早期一直想吐但是只吐水的姐妹啊??? 你们都是怎么缓解的?求支招啊啊啊

其他答案
孕妈妈是容易有恶心反胃的现象了,这个时候可以喝点姜汁来帮助减轻不适的了。
怀孕早期一直想吐,但是一直只吐口水,这种现象是正常的,孕反反应表现了。
应该是体内的激素水平发生变化引起,这个时候要注意一下,最好做一次检查
也是有的,每个人在怀孕的时候都是不一样的,自己一定要注意休息好的
我也有过这种情况,早期就想吐但吐不出来实在太难受了。我就喝点温开水试试,有时候能缓解一下。
对呀,我怀孕的时候也是,每天早上都要吐,但吐出来的都是没吃东西的水。我就尝试喝姜汤,有时候会感觉好一点。
哈哈,我以前也是,早期就想吐,但吐出来的都是水,超难受的。我就尝试各种吃干的小点心,有时候能缓解一下。