小孩肠胃不好怎么调理最有效求支招!

其他答案
宝宝肠胃不好的话可以吃些益生菌的,益生菌有助于调节肠道菌群的平衡,可以改善消化的了。
可以补充一些益生菌的,因为这个主要是可以判断出来结果比较合适一些的。
宝宝肠胃不好是真让人焦虑,但我有点小经验跟您分享一下,希望能帮助到你。首先,宝宝肠胃不好一部分原因是吸收消化问题,所以一定要选一款好吸收易消化的奶粉,我建议你看看羊奶粉,因为羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径要比牛奶还小1/3,吸收率高达95%,而且富含天然的A2蛋白,更温和更好吸收,适合肠胃不好的宝宝喝。此外,我推荐你看看佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,这款羊奶粉不仅有羊奶优势做保障,还在配方中加入了41种配方营养成分,营养还特别全面,而且其中专利OPO的含量也做了提升,从原有的2.7g/100g提升到了3.6g/100g,专利OPO可以帮助吸收消化,缓解上火便秘等肠道问题,让宝宝肠胃更舒服,这样一来孩子的成长就更健康了,也解决了你的苦恼问题,多好!
可以尝试给小孩吃些容易消化的食物,避免辛辣和油腻食物,也许会有帮助呢。
试试给小孩熬点粥,吃点清淡的食物,可能会有好转哦。