我很失望咯,第一次婚姻找的是大儿子婆子年轻,她跟着他小儿子,对我不好,第二婚姻婆婆年龄大,

其他答案
这个东西还是需要看你自己怎么去调节的,你要懂得如何自己去处理自己的问题
婆婆年龄大就看愿意帮你看孩子不,我家孩子都是婆婆看的,都70岁了
所以说你不是找老公,而是找婆婆呀,毕竟是你跟你老公过日子,为什么要去关注婆婆呢?
每一样事情其实都不会有完美的时候。我们好好做好自己就好了。
不同生活的人生活在一起多多少少的,应该是比较容易出现意见不同的时候
可能她们还在适应新环境,慢慢磨合吧。