预产期10.2,最近正在想生了宝宝要不要去月子中心,婆婆年龄大了,月子肯定是照顾不了我,我妈那边又太远,家里十月份有活要做,也照顾不了我,我感觉还是去月子中心吧

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条那就算怀孕了,如果是一条的话,那就没有,不要着急
预产期是10月2日,那么一定要注意,月子里身体比较虚弱,找到合适的方法
如果调整饮食的话,那去夜市中心应该也是不错的在这里可以想了解清楚的
经济富裕的话可以去月子中心,经济一点可以请月嫂
现在月子中心也有便宜的,不一定非得要多贵的月子中心,主要是没人照顾,在查的月子中心,你也能吃上饭,不用给宝宝和自己洗衣服
有条件可以去月子中心,
为什么我预产期是10.18号呢?
有钱就去啊,没钱去什么
我订了一个月子中心,两万五一对一看护,一房一厅
有条件就去吧,那里肯定会好的
有钱还是要去的,如果没有钱又是顺产老公照顾一段时间了自己还是能热饭吃了的
要是钱够用的话,我建议你去
去月子中心,省心
月嫂也行
我的预产期比你早一天😄
家里有事情的话,去月子中心也可以让你放心,不用担心照顾自己和宝宝。
月子中心会有更多的产后恢复经验,对身体和心理都有帮助。