你们有没有做过人流过后一个月没来大姨妈

其他答案
这个时候也要看一下你自己的一些身体状况吧,主要是我们要检查清楚我们的身体是否恢复正常才行。
那你可以自己到时候看一下,看到底是怎么样一回事,也有可能是没有恢复好
一个多月的时候还是没有来月经,这个时候可以去医院做一次复查看看的。
没经历过这种啊,应该是没事的,如果下个月还不来的话就要去看一下医生
这个正常的不要担心
那是正常的,可以到医院检查看看
一个月多几天点会来
这个没试过呢,因为我从来都没有做过人流,如果觉得不放心的话,还是去医院看一下吧。