2月19做了不完全流产清宫,复查B超子宫恢复很好,来了两次月经,5月12号发现怀孕了,有影响吗,能要

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下你自己的身体情况,最主要是了解清楚我们的身体恢复的情况就好了。
应该是可以了吧,你可以先去做个检查,如果各方面都好,可以要的。
那个还是可以的,这种情况你可以自己问一下医生,看一下医生是怎么说的
这种不知道的呢,这个你可以问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的
哎呀,怀孕了就是好消息啊,恭喜恭喜!之前的清宫对宝宝不会造成影响的,放心要吧。