末次月经4月16原本是六周,今天去照B超显示才五周,结果还有一个吓人的结果有子宫肌瘤,吓死我了,能留吗😓

其他答案
因为现在时间比较早,有些b超的检查不一定会准确,所以我们还是需要了解一下个人情况。
那可以问一下医生吗?这种要看一下医生是怎么说的,只要医生说没有问题就行
子宫肌瘤是需要看情况的,比如说肌瘤的大小以及位置,倒也不一定会影响胎儿的了。
这个你可以把结果给医生看一下,你有问题的情况下医生会告诉你放松心情,不要给自己太大压力
偏小一周没关系的呀,因为可能排卵着床晚,所以不用太担心,但是子宫肌瘤的话还是要问医生,医生才比较专业呢。
和我同一天,我也是4月16末次月经,咱俩预产期应该一样😄
咱俩孕周相同,检查结果也差不多,说是有子宫肌瘤太小可以忽略不计的,问下医生吧,不要自己吓自己,相信孩子会很坚强的
这个还是问专业的医生比较好