在不知道自己怀孕的情况下40天之内挂吊水吃药的对胎儿有没有影响?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,特别是怀孕期间,如果用药的话,一定要做好相关检查的。
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些情况,要注意做好检查,看看有没有影响到身体健康。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,因此这个时候用药的话对于胎儿可能会有影响。
这个应该是一定影响的,一些药物对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的
没事的,别太担心,胎儿会很坚强的。