求帮忙给建议 姐妹们我现在属于2个多月孕反特别严重,不吃又饿吃了又难过,吃一小点胃里面胀,吃下去没有多久就吐了,甚至还有点头晕一点气都没有。肉是一点都吃不下就只能吃清淡的,而且牛奶鸡蛋都不能吃。今年的龙宝宝都是这样的吗?我尝试喝汽水不行喝了比之前还胀,有没有同款姐妹们给建议。

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。实在不行就吃维生素B6试一下。
这个是的,这个都是这样子的,这个孕早期呢,少吃多餐会舒服一点的
孕吐是很烦人的,试试吃点水果或者面包这种比较容易消化的食物吧,可能对你会好一些。