宝宝羊奶转牛奶需要注意什么

其他答案
给宝宝转奶的时候要注意循序渐进的,另外喝奶粉的宝宝是容易有上火的问题,要注意给宝宝喂水。
转奶粉的话,你需要一个过程,你不能马上突然全给他换了,你要把自己的奶粉留一点,然后慢慢地添加新奶粉进去一起混合,然后这样慢慢一点一点地把那个以前的奶粉换掉
羊奶换牛奶要在宝宝肠胃健康的时候进行,可以先取少许牛奶给宝宝喝,看宝宝是否讨厌这个味道,会不会身体不舒服,比如恶心、呕吐等。如果没有这些情况,确定宝宝对牛奶没有过度排斥,就可以慢慢转化为牛奶,第一天喂三分之二羊奶,三分之一牛奶,依次减少羊奶喂养量,增加牛奶喂养量,至宝宝完全喝牛奶