37+2了肚子伴有微微疼痛感是怎么回事呢?是宫缩吗?

其他答案
你也考虑有点假性宫缩的,怀孕后期的时候都会有点假性宫缩的。观察在胎动的。
37周加两天了,胎儿随时有可能发动的,已经是足月儿了,此时有肚子疼痛宫缩的情况检查b超
妈妈在怀孕37周的时候会出现肚子轻微疼痛的话。有可能是假性宫缩。
那是假宫缩说你自己要特别意吧,如果是真正的宫缩的话,不只是轻微的疼痛的。
孕妈妈感觉到宫缩是很常见的了,这个时候孕妈妈要注意自己是否有规律性的宫缩了。